Рецепт гамбургера по‑кубински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 796 килокалорийПростой пошаговый рецепт гамбургера по‑кубински домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 796 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийМасло канолы по вкусуКартофель 1 штукаСоль по вкусуГовяжий фарш 300 гЧоризо 100 гРаскрошенные крекеры 1 стаканРепчатый лук 1 столовая ложкаКопченая паприка 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикМолотый черный перец по вкусуБулочка для гамбургеров 6 штукКетчуп по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Влейте масло в сотейник (необходимо около 5 см) и поставьте на сильный огонь. Картофель почистите и натрите на крупной терке, затем залейте водой. Через минуту слейте воду, картофель выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу.2. Обжаривайте картофель небольшими порциями в масле до золотистого цвета. Готовый картофель выложите на бумажные полотенца и приправьте солью.3. В чаше кухонного комбайна смешайте говяжий фарш, колбасу чоризо, измельченные крекеры, мелко нарезанный лук и чеснок, паприку, соль и перец. Полученную смесь уберите в холодильник на 30 минут.4. Сформируйте 6 котлет из охлажденного фарша. Обжарьте на сковороде на среднем огне.5. Булочки разрежьте пополам и обжарьте сторону среза. Смажьте нижние половинки булочек кетчупом, затем положите котлету, картофель и верхние половинки булочек. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гамбургер по‑кубински, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.