Рецепт рулета из свиного сала с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 279 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из свиного сала домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 279 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСало (тонкое, толщиною около 3 сантиметров) 100 грРозмарин (сухой) по вкусуБазилик (сухой) по вкусуЧеснок по вкусуПерец черный молотый по вкусуБелый перец по вкусуПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияготовлю сальцережу дольками чеснокперец и розмарин перетираю в ступкедобавляю уже готовый молотый базилик. ... .. и сольделаю в сале надрезышпигую чеснокомнатираю специямисворачиваю в рулет, и снова специив холодильник!Недавно родители мужа передали нам внушительный пласт сала, из которого я сделала рулет. Еда это очень вкусная. её можно подавать как на семейный обеденный, так и на праздничный стол. Сейчас я поделюсь с вами этим кулинарным рецептом. Начинаем мы приготовление рулета из сала с того, что берём пласт сала толщиною примерно 2,5-3 сантиметров. Сало хорошенько промываем и просушиваем бумажным полотенцем, затем раскладываем на столе и с одинаковыми интервалами (примерно 1,5-2 сантиметра) делаем в пласте надрезы, в которые засовываем нарезанный пластинками чеснок (толщину пластинок вы определяете сами). После этого посыпаем сало перцем, солью, сухими розмарином и базиликом по вашему вкусу. Теперь скручиваем из подготовленного сала плотный рулет и завязываем его нитью, чтобы он не раскрутился. Теперь помещаем рулет в полиэтилен убираем в холодильник на двое суток. Потом его следует убрать в морозильную камеру. Теперь можем его периодически доставать, резать тоненькими кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!