Рецепт кабачков с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 197 килокалорийЭто блюдо Вы сможете приготовить при помощи вашей микроволновки. Нежное куриное филе тушится с кабачками, морковью и грибами. Получается замечательное, насыщенное блюдо на обед или ужин. Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков с курицей и грибами. Сперва готовим куриные бедрышки в бульоне в микроволновке. Затем курицу извлекаем и добавляем овощи с грибами, тушим до готовности, добавив вино и уксус. В конце добавляем куриное мясо, специи и муку с бульоном. Готовое блюдо подаем к столу с любимым гарниром. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 50 порцийКуриные бедрышки — 1 КилограммБульон — 250 МиллилитровКабачок — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиШампиньоны — 200 ГраммВино белое — 200 МиллилитровМука — 1 Ст. ложкаСметана — 2 Ст. ложкиУксус бальзамический — 1 Ст. ложкаСоль и перец — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияСкладываем куриные бедрышки в жаропрочную посуду и заливаем бульоном. Готовим курочку в микроволновке 8 минут, мощность выставляем максимальную. Затем переворачиваем бедрышки и готовим еще 8 минут.Тонкими брусочками нарезаем морковь и кабачок.Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.Извлекаем курицу из бульона и помещаем в бульон морковь. Тушим 7-8 минут, затем добавляем кабачок, вино, уксус и грибы. Тушим еще 5-7 минут.Пассеруем муку на сковороде, добавляем немножечко бульона и перемешиваем. Вливаем полученную смесь к овощам, также добавляем курочку (очищенную от костей), сметану и специи. Тушим 5 минут.Приятного аппетита!