Рецепт аджики сырой, не требующая консервации с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт аджики сырой, не требующая консервации домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийяблоки твердые – 300 гпомидоры – 400 гперец горький – 150 гуксус 9% – 220 гпаста томатная – 2 ст. л.гогошары (либо сладкий красный перец) – 500 гсольчеснок – 300 гморковь – 300 гкорень петрушки – 300 ггорчица – 100 гРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты чистим, перемалываем на мясорубке с мелкой решёткой.В конце добавляем томатную пасту, собственно, она для красоты блюда, помидорки не дают яркий красный цвет… так, что это на любителя, но вкус естественно придаёт.Вливаем уксус, горчицу, соль, перемешиваем и раскладываем по формам, банкам. Можно есть и сразу, но чем дольше стоит, тем больше настаивается.
Аджика сырая, не требующая консервации готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.