Рецепт персиков с безе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт персиков с безе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКонсервированные персики 850 гСливочное масло 25 гЯичный белок 1 штукаМолотый миндаль 25 гСахарная пудра 55 гАпельсиновый ликер 2 столовые ложкиТертый миндаль 25 гРецепт пошагового приготовленияВыложить персики в мелкую форму для запекания. Растопить сливочное масло и полить им персики. Поместить посуду под предварительно нагретый гриль и держать там 5 минут. Снять с огня, перевернуть персики и запекать еще 5 минут.В это время взбить белок в стойкую пену, добавляя по ложке сахарную пудру пока весь сахар не соединится с белком. Добавить молотый миндаль и осторожно влить ликер.Выложить смесь на персики и посыпать мелко нарубленным миндалем или ореховой смесью. Подержать под грилем 4 минуты, пока безе не приобретет коричневатый цвет. Подать к столу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант персиков с безе ещё не пробовала