Рецепт летних гренков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаПовод: Завтрак, Ланч, Пикник, ПолдникВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 131 килокалорийВ последние дни зимы особенно сильно хочется лета. Даже из обычного завтрака можно сделать праздник лета! Ингредиенты на 10 порцийХлеб Геркулес с отрубями - 3 ломтикаДжем персиковыйЙогуртВареньеБананАпельсинЯйцо - 1 штМолоко - 2 ст. л.Сахар - 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВзбиваем яйцо с молоком и сахаром. Обмакиваем ломтик хлеба с двух сторон и обжариваем на сковороде до румяной корочки.Намазываем на ломтики хлеба йогурт, варенье и джем (каждый отдельно).Нарезаем банан и апельсин дольками, выкладываем на гренки. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала летние гренки! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Именно летние гренки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.