Рецепт рисовой лапши с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 122 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииОвощной бульон ½ стаканаСоевый соус 2 столовые ложкиСвежий имбирь 2 столовые ложкиЧесночный соус 1 чайная ложкаКунжутное масло 2 столовые ложкиМорковь 3 штукиСладкий перец 1 штукаСвежая кукуруза 1 стаканЗеленый лук 1 пучокКапуста брокколи соцветия 230 гГрибы шимеджи 110 гРецепт пошагового приготовленияСмешайте бульон, соевые соусы, имбирь и чесночный соус из черной фасоли. Отставьте в сторону.Разогрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.Налейте кунжутное масло и распределите по внутренней поверхности.Убавьте огонь до среднего, положите морковь. Обжаривайте 3 минуты.Затем добавьте перец, кукурузу, зеленый лук и брокколи или кай - лан.Обжаривайте еще 3 минуты или пока овощи не станут хрустяще - мягкими.Положите грибы, лапшу, ¼ чашки воды и приготовленный ранее соус.Обжаривайте, непрерывно помешивая, до готовности лапши и овощей.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рисовой лапши с овощами ещё не пробовала
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рисовая лапша с овощами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мы тоже недавно первый раз делали рисовую лапшу с овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем