Рецепт торта бисквитного с орехами и сырой печенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта бисквитного с орехами и сырой печенью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПшеничная мука 20 гСахар 50 гЯйцо куриное 1 штукаГовяжья печень 60 гГрецкие орехи 25 гКурага 50 гРецепт пошагового приготовления1. Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.2. Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.3. Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.Хозяйке на заметкуК торту можно подать молоко, сливки, какао, кофе, чай или фруктово-ягодные соки.