Рецепт рагу с телячьим языком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 390 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу с телячьим языком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 390 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТелячий язык 2 штукиМолодой картофель 1 кгПомидоры 2 штукиМолодая морковь 1 штукаКуриный бульон 500 млЯгоды можжевельника 10 штукКинза по вкусуСоль по вкусуСахар 2 чайные ложкиЧеснок 4 зубчикаРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить язык до готовности.Отварить картофель в курином бульоне до готовности.Потереть морковь.Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.Хозяйке на заметкуРецепт от Юрия Рожкова.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рагу с телячьим языком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!