Рецепт макарон, запечённых по-итальянсков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон, запечённых по-итальянсков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 22 килокалорий. Ингредиенты на 6 порциймасло сливочное – 1 ст. л.помидоры – 500 гчерный перец молотый – по вкусусоль – по вкусусыр пармезан тертый твердый – 5 ст. л.макароны – 250 гРецепт пошагового приготовленияМакароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смешать с растительным маслом, посолить, поперчить, добавить масло и нарезанные кружочками помидоры.Все выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовом шкафу. Незадолго до окончания запекания посыпать тертым сыром и еще раз поставить в духовой шкаф.Украсить сверху листиками базилика.
Готовила вчера макарон, запечённых по-итальянсков по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Именно макарон, запечённых по-итальянски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.