Рецепт карпачча из цыпленка под соусом сациви с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 766 килокалорийПростой пошаговый рецепт карпачча из цыпленка под соусом сациви домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 766 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные окорочка 700 гЖелатин 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуГрецкие орехи 200 гЛук 150 гЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 50 гПшеничная мука 30 гМолотый кориандр 1 гХмели - сунели 1 гЧерный перец горошком 5 гКуриный бульон 200 млКинза 10 гРецепт пошагового приготовленияПриготовить соус сациви: орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку.Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки.Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть).В остывший соус добавить рубленую кинзу и перемешать.Филе курицы посолить и поперчить, положить в миску, добавить замоченный в холодной воде желатин и перемешать.Завернуть мясо с желатином в пищевую пленку в виде колбаски. Готовить на пару в течение 20 минут.Остудить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.Выложить соус сациви на блюдо, сверху уложить ломтики цыпленка и украсить зеленью кинзы.