Рецепт яичных маффинов с колбасой и сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеПовод: Обед, Полдник, ФуршетВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичных маффинов с колбасой и сладким перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 8 порций300 г колбасы6 яиц50 мл молока2 сладких больших перца, лучше разного цветагорсть листьев кинзымолотая сладкая паприкаореганорастительное маслосоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияПерцы разрежьте пополам, удалите семечки и перегородки. Нарежьте небольшими кубиками и обжарьте с растительным маслом, помешивая, 5 мин.Колбасу нарежьте также небольшими кубиками. Яйца взбейте с молоком до однородности. Перемешайте с колбасой, сладким перцем и измельченной зеленью. Добавьте паприку, орегано. Посолите и поперчите.Разложите подготовленную массу по порционным формочкам (например, по силиконовым формам для маффинов) и запеките в духовке при 180 °С, 20 мин. Немного остудите, выньте из формочек и подавайте теплыми с деревенским хлебом.