Рецепт маринованного свиного языка с болгарским перцем и кинзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТехнология приготовления: Варка, Маринование, Тушение, ФритюрВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 130 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованного свиного языка с болгарским перцем и кинзой китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 130 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясвиной язык - 80 гзелень - 5 гболгарский перец - 50 гмасло растительное - 25 млкунжутное масло (Китай) - 5 млсыр тофу домашний - 30 ганис - 3 гмясной бульон - 50 млкитайская водка - 15 млпорошок рыбный желатинный - 40 гимбирь свежий тертый - 10 гмед - 5 гчеснок - 3 гсоевый соус - 10 гРецепт пошагового приготовленияСвиной язык отварить в бульоне. Мариновать 10 мин.Для маринада: смешать мясной бульон, анис, имбирь, рыбный соус, чеснок, имбирь, соевый соус, красный перец, сахар соль).Тофу обжарить во фритюре, затем тушить в бульоне после языка, добавив туда кунжутное масло.Болгарский перец нарезать слайсами добавить кинзу и украсить язык при подаче.
очень люблю маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
@prilepko83, спасибо за рецепт маринованного свиного языка с болгарским перцем и кинзой! Обязательно приготовлю
Доброго! Сегодня приготовила маринованный свиной язык с болгарским перцем и кинзой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.