Куриный суп в итальянском стиле

  1. Зиганшина Д

    Зиганшина Д Даша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    57

    Рецепт куриного супа в итальянском стиле с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 132 килокалорий

    Куриный суп в итальянском стиле
    Простой пошаговый рецепт куриного супа в итальянском стиле авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 132 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Окорочка куриные 1 шт.
    • Картофель 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Оливковое масло 1 ст. ложк
    • Фетучини 50 г.
    • Томатный сок 300 мл.
    • Сыр плавленый 100 г.
    • Итальянские травы 1 ч. ложк
    • Петрушка 3 веточ.
    • Пищевая соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Чеснок 4 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сегодняшний эксперимент с первым блюдом удался. Куриный суп в итальянском стиле получился потрясающим, с ярким, насыщенным вкусом. Итальянскую нотку этому супу придают ароматные итальянские травы и паста фетучини. Сочетание сливочного вкуса плавленного сыра, томатов и чесночного аромата не оставит никого равнодушным. Для приготовления такого супа нам понадобится следующий набор ингредиентов: куриный окорочок, 3 средние картофелины, 1 морковь, 1 большая луковица, стакан томатного сока (лучше если это будет сок из свежих помидоров), 2 гнёздышка фетучини, 4 зубчика чеснока, 1 плавленный сырок, оливковое масло, итальянские травы, петрушка, соль и черный перец по вкусу.
    2. Снимаем с окорочка кожу (это не обязательно, но я так делаю всегда с целью сделать бульон менее жирным), кладем кастрюлю с половиной луковицы и половиной моркови, заливаем двумя литрами воды и ставим варить бульон. Не забываем снимать образовавшуюся пену.
    3. Морковь трем на мелкой терке, 2 зубчика чеснока и лук мелко режем.
    4. Обжариваем все на оливковом масле на небольшом огне до мягкости.
    5. Добавляем итальянские травы, одну чайную ложку сахара и наливаем стакан томатного сока, перемешиваем и тушим около 10 минут.
    6. Картофель режем мелкими брусочками.
    7. Нарезаем сыр.
    8. Режем петрушку и выдавливаем 2 зубчика чеснока.
    9. Когда бульон сварится, вытаскиваем лук и морковь, их можно выбросить. Достаем окорочок и отделяем от него мясо, затем мясо мелко режем.
    10. В миску наливаем немного бульона и кладем в нее сыр, хорошо перемешиваем, чтобы сыр растворился, можно воспользоваться блендером. Отставляем в сторону.
    11. Бульон солим по вкусу и отправляем туда картофель.
    12. Затем кладем в суп куриное мясо.
    13. После закипания кладем гнезда фетучини.
    14. Теперь добавляем в суп зажарку. Варим пару минут.
    15. Выливаем сырную смесь, перемешиваем и варим на медленном огне до того момента, когда фетучини сварятся до состояния «аль денте».
    16. Кладем петрушку и чеснок, выключаем огонь и даем супу настояться.
    17. Разливаем наш ароматный итальянский супчик в порционные тарелки, украшаем зеленью и посыпаем черным перцем. Приятного аппетита!
     

  2. tespeoaue

    tespeoaue Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    56
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    okhremenko98, Бозоно М и Uibnbkobd нравится это.
  3. Урявина М

    Урявина М Урявина Мая

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    51
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Fafekjob и f_tanyusha нравится это.
  4. molchan77

    molchan77 Молчан София

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    56
    Мой самый любимый рецепт куриного супа в итальянском стиле!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  5. pryalukhina93

    pryalukhina93 Надежда

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    55
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    З_Ермак нравится это.
  6. Oohbafi

    Oohbafi Луник

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    17
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    vaganova98 нравится это.