Рецепт меда клюквенного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт меда клюквенного русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийдрожжи – 100 гклюквенный сок – 1 лвода – 2.5 лмед – 1 кгспеции, пряности – 5 гРецепт пошагового приготовленияК меду долить воду, вскипятить, снять пену, вылить в бутыль или кадку, добавить клюквенный сок, корицу, гвоздику, дрожжи и поставить для брожения на два дня. Затем бутыль закрыть, выдержать на холоде около трех недель, разлить в бутылки и закупорить.