Рецепт курицы в пиве в аэрогриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 129 килокалорийЕще один потрясающий рецепт для счастливых обладателей аэрогриля. Невероятно вкусная и мягкая курочка приготовленная с секретным ингредиентом. Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 7 порцийКурица целая — 1-1,5 КилограммаЧеснок — 6-7 ЗубчиковПиво светлое — 0,5 ЛитраСоль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРецепт приготовления курицы в пиве в аэрогриле невероятно прост и в то же время необычен, так что я советую его для каждого. И как всегда вам не придется тратить много времени и сил - аэрогриль все сделает за вас, а вам надо только достать из холодильника необходимые продукты продукты. И если вам на самом деле интересно, как приготовить курицу в пиве в аэрогриле, то этот простой рецепт вы увидите ниже.1) Тщательно моем курицу и кладем ее в глубокую посуду, даем стечь воде.2) Затем нам следует приготовить коктейль из специй. Для этого мы очищаем чеснок и пропускаем через чесночницу, можно мелко нарезать ножом. Смешиваем чеснок с приправами на ваш вкус.3) На дно аэрогриля наливаем пиво. Курицу обмазываем смесью из чеснока и приправ и кладем целиком на решетку аэрогриля. Готовим 40 минут при скорости 260 градусов. И не забываем, что в процессе приготовления, курицу необходимо как минимум 3 раза полит сверху пивом, тогда она получится еще более сочная.
сегодня первый раз готовила курицу в пиве в аэрогриле. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.