Рецепт пшенной каши с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПопробуйте! Приятного аппетита!!! Ингредиенты на 5 порцийяблоко – 1 шт.соль – по вкусумасло сливочное – 50 гпшено – 1 стаканвода – 2 стаканасахар – по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.В кипящую воду положить промытое пшено, соль, сахар, яблоки и варить 15 минут.Добавить масло и поставить, укутав, для настаивания на 45 минут.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пшенной каше с яблоками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обалденный рецептик пшенной каши с яблоками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!