Рецепт шпината с изюмом, кедровыми орешками и сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 152 килокалорийПростой пошаговый рецепт шпината с изюмом, кедровыми орешками и сухариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 152 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийОливковое масло 1 столовая ложкаБелый хлеб 1 кусокЧеснок 1 зубчикОбжаренные кедровые орехи 25 гИзюм 50 гШпинат 250 гРецепт пошагового приготовления1. Нагрейте масло в сковороде на медленном огне.2. Добавьте сухари, чеснок и приправы. Обжарьте, помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими.3. Достаньте из сковороды, добавьте кедровые орешки и изюм и готовьте в течение 2 минут.4. Добавьте шпинат и разогрейте его.5. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте хрустящими сухариками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шпинат с изюмом, кедровыми орешками и сухариками