Рецепт макарон с морковью и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон с морковью и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 302 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМакароны 2 гМолоко ¼ стаканаЯйцо куриное 2 штукиСыр чеддер 120 гСметана 2 столовые ложкиСоль 1 столовая ложкаГорчица ¾ столовой ложкиМолотый черный перец по вкусуТертый сыр пармезан 100 гМорковь 10,5 гРецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть до 180 градусов. Макароны сварить по инструкции на упаковке. Добавить морковь и варить 3–5 минут.На противень, смазанный маслом, выложить макароны и морковь, сверху — чеддер. Смешать в миске сметану, молоко и яйцо, горчицу, соль, перец. Перемешать вместе с макаронами. Сверху — пармезан. Запекать 30 минут.