Рецепт мяса печеного в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 156 килокалорийВ детстве бабушка часто радовала вкусненьким мясом, запеченным в духовке. А моему поколению на помощь пришла мультиварка, которая помогает приготовить великолепную запеченную свинину. Запеченное в мультиварке мясо получается даже лучше, чем в духовке. По крайней мере, на мой вкус. Итак, приступим. Порежьте морковь и чеснок, мясо помойте и проткните ножом в нескольких местах. Начините мясо кусочками овощей, посыпьте солью и специями и оставьте на 15-20 минут. Затем поместите в мультиварку, включите режим выпечки и готовьте 40 минут. Готовое мясо нарежьте на порции и подайте на стол. Приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииСвинина — 1 КилограммМорковь — 2 ШтукиГоловка чеснока — 1 ШтукаСоль, специи — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовьте необходимые ингредиенты.Мясо помойте под проточной водой, морковь и чеснок нарежьте.Кусок мяса проткните в нескольких местах ножом и начините кусочками моркови и чеснока. Посыпьте сверху солью, перцем, паприкой и другими приправами на ваш вкус. Дайте минут 15-20 пропитаться специями.Затем поместите в мультиварку, включите режим выпечки и готовьте 40 минут. Готовое мясо нарежьте на порции и подайте на стол.