Рецепт коктейля с яблочным сидром и грушей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 213 килокалорийCладкий грушевый коктейль с ароматом виски - идеальный напиток для холодных дней.Хорошо будет смотреться и на Новогоднем столе,согреет в мороз. Количество порций: 6-7 Ингредиенты на 6 порцийгрушевого нектара, охлажденного — 2 Стаканаяблочного сидра, охлажденного — 2 Стаканагазированной воды, охлажденной — 2 Чашкивиски — 120 Миллилитровгруша, нарезанная — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияСмешайте грушевый нектар, яблочный сидр, газированную воду и виски в кувшине.Нарежьте грушу на кусочки и добавьте в коктейль.Подавать сразу же.
УРА!!! Свершилось! Я сделала коктейль с яблочным сидром и грушей! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!