Розовая белка

  1. Oiounkogk

    Oiounkogk Кренёва Христина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    64

    Рецепт розовой белки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: 8 марта
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Розовая белка
    Roseanne, The West Wing, The Wedding Singer, The Nanny, At First Sight, King of the Hill… — эта безумная белка намоталась по целой куче ситкомов, сериалов, фильмов и мюзиклов. Пришла пора увидеть ее и в своем собственном стакане.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Creme de Noyaux (кремовый ликер из абрикосовых ко) 30 мл
    • Creme de Cacao (шоколадный ликер) 30 мл
    • сливки молочные (или сливки пополам с молоком) 30 мл
    • мороженое 2 шарика
    • лед по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).
    2. Все ингредиенты вылейте в шейкер со льдом.
    3. Хорошо - хорошо взбейте, чтобы сливки и кремовые ликеры приобрели мягкую и однородную консистенцию.
    4. Лед отфильтруйте.
    5. Коктейль перелейте в бокал.
    6. Не пытайтесь заменить Creme de Noyaux каким - нибудь амаретто.
    7. На вкусе это скажется, может, и не критично, но неповторимый розовый шарм пропадет.
     

    Adqkoja нравится это.
  2. ТанюшаХ

    ТанюшаХ Ховричева Танюша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    Iviqavv нравится это.
  3. Hgoovsuu

    Hgoovsuu Крикун Александра

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    korovashkova98 нравится это.
  4. balakireva80

    balakireva80 Балакирева Светлана

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    Oiounkogk, спасибо большое, за вкусный превкусный розовая белка!!!
     
    М_Измайлова нравится это.
  5. Брофловски Е

    Брофловски Е Егор Б

    Регистрация:
    30 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  6. qoefuwuu

    qoefuwuu New Member

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  7. О_Корявова

    О_Корявова Ольга

    Регистрация:
    24 апр 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт розовой белки!
     
    Doplafo нравится это.