Рецепт розовой белки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 272 килокалорийRoseanne, The West Wing, The Wedding Singer, The Nanny, At First Sight, King of the Hill… — эта безумная белка намоталась по целой куче ситкомов, сериалов, фильмов и мюзиклов. Пришла пора увидеть ее и в своем собственном стакане. Ингредиенты на 7 порцийCreme de Noyaux (кремовый ликер из абрикосовых ко) 30 млCreme de Cacao (шоколадный ликер) 30 млсливки молочные (или сливки пополам с молоком) 30 млмороженое 2 шарикалед по вкусуРецепт пошагового приготовленияРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Все ингредиенты вылейте в шейкер со льдом.Хорошо - хорошо взбейте, чтобы сливки и кремовые ликеры приобрели мягкую и однородную консистенцию.Лед отфильтруйте.Коктейль перелейте в бокал.Не пытайтесь заменить Creme de Noyaux каким - нибудь амаретто.На вкусе это скажется, может, и не критично, но неповторимый розовый шарм пропадет.