Рецепт пиццы домашней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы домашней итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 197 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийВода 1 стак.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкСахар 1 ч. ложкМука пшеничная 2 стак.Дрожжи быстродействующие 1 ч. ложкКуриное филе 300 г.Шампиньоны 200 г.Лук репчатый 2 шт.Подсолнечное масло 3 ст. ложкТоматная паста 3 ст. ложкУкроп 1 пучокСыр российский 150 г.Легкий майонез 100 г.Рецепт пошагового приготовленияТесто мне готовит моя хлебопечка. Для теста я беру воду, масло подсолнечное, соль, сахар, муку, дрожжи. Закидываю в печку на режим тесто. Пока 2 часа будет замешиваться тесто, займусь начинкой. Думаю, в каждом доме найдутся такие ингредиенты: филе курицы, шампиньоны, лук, соль и перец.Отвариваю филе до готовности.Лук режу кубиками, грибы пластинками. Обжариваю овощи на растительном масле.Тесто готово. Мягкое и воздушное.Возьму тесто и раскатываю не очень тонко.Лист застелила пергаментом и положила тесто.Выкладываю начинку. Смазываю томатной пастой или кетчупом.Следующее действие: высыпаю грибы.Потом разбираю на волокна филе и кладу на грибы.Заключительное звено: зелень, немного лёгкого майонеза, сыр, который измельчаю на тёрке. И в духовку на минут тридцать пять - сорок, градусов 160.Пица готова. Приятного аппетита!