Рецепт салата из свеклы с красным луком и петрушкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из свеклы с красным луком и петрушкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 199 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСвекла 150 гПетрушка ½ пучкаКрасный лук ½ головкиЧеснок ½ зубчикаБальзамический уксус 1,5 столовые ложкиОливковое масло 1,5 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нагрейте духовку до 180 С.2. Оберните свеклу в фольгу и выпекайте до готовности — это займёт примерно 30 минут.3. Порежьте свеклу брусочками и выложите в миску, добавьте рубленый чеснок, лук, петрушку, заправьте маслом, уксусом и приправьте перцем с солью.
Какой замечательный рецепт салата из свеклы с красным луком и петрушкой - яркий, красочный и аппетитный!