Рыба жареная, с гарниром

  1. b_tatyana

    b_tatyana Безымянная

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    91

    Рецепт рыбы жареной, с гарниром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 206 килокалорий

    Рыба жареная, с гарниром
    Простой пошаговый рецепт рыбы жареной, с гарниром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 206 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе рыбы 500 г
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Рубленая петрушка по вкусу
    • Измельченный укроп по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.
    2. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
    3. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
    4. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.
     

    v_lyudmila, Euzazue и Imyetiiyp нравится это.