Рецепт рыбы жареной, с гарниром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы жареной, с гарниром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле рыбы 500 гПшеничная мука 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиРубленая петрушка по вкусуИзмельченный укроп по вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.