Рецепт салата с сельдереем и виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с сельдереем и виноградом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСалат фризе 200 гЗеленый виноград 200 гСалат радиккьо 100 гСтебель сельдерея 100 гОливковое масло 30 млЛимоны 1 штукаГорчица 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСалат фризе вымыть, нарезать и положить в салатник. Радиккио вымыть и нарезать полосками. Выложить в середину салата. Сельдерей нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам, избавиться от косточек. Сельдерей и виноград выложить на радиккио.Горчицу и лимонный сок смешать, посолить и поперчить. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Салат заправить перед подачей.