Тальолини с грибным ассорти

  1. Вита_А

    Вита_А Атаева Вита

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    27

    Рецепт тальолини с грибным ассорти с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 370 килокалорий

    Тальолини с грибным ассорти
    Традиционно тальолини едят с томатными и масляными соусами, с рыбой, морепродуктами и овощами. Тонкие тальолини прекрасно удерживают некрупные кусочки мягкой рыбы, гребешков или грибов

    Ингредиенты на 4 порции

    • 400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки)
    • 4 веточки мяты
    • оливковое масло – 3 ст. л.
    • 1 веточка розмарина
    • 320 г пасты тальолини

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
    2. Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин.
    3. Посолить, поперчить.
    4. Готовую пасту выложить на тарелки в виде башенки. Вокруг разложить жареные грибы. Полить пасту оливковым маслом и украсить мятой.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. Aukuqico

    Aukuqico Афанасьева Рита

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Вита_А, ты сама их придумала рецепт тальолини с грибным ассорти?
     
  3. Андросенко З

    Андросенко З Андросенко Зинка

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    27
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали тальолини с грибным ассорти. Спасибо за рецепт!
     
    Елманов Д нравится это.
  4. Зоя_В

    Зоя_В Зоя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    31
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  5. Т_Носаненко

    Т_Носаненко Носаненко Тоня

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  6. Бабак М

    Бабак М Бабак Майя

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    15
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  7. Леонид_Л

    Леонид_Л Леонид Л

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    4
    Сегодня буду готовить!