Рецепт жареной спаржи и брокколи с лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной спаржи и брокколи с лапшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 306 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиКопченый бекон 3 кускаЗеленая спаржа 230 гКапуста брокколи 230 гЧеснок 2 зубчикаЗеленый лук 6 стеблейСвежая лапша для вока 150 гСоевый соус по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая.2. Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты до мягкости брокколи.3. Перемешайте и подавайте с соевым соусом.