Пикантная закуска из яиц с хрустящим луком

  1. kgicoz

    kgicoz Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52

    Рецепт пикантной закуски из яиц с хрустящим луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 375 килокалорий

    Пикантная закуска из яиц с хрустящим луком
    Простой пошаговый рецепт пикантной закуски из яиц с хрустящим луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 375 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Куриное яйцо (крупное) 12 штук
    • Растительное масло ¾ стакана
    • Лук - шалот 1 головка
    • Соль по вкусу
    • Майонез 5 столовых ложек
    • Дижонская горчица 2 чайные ложки
    • Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка
    • Шнитт - лук 2 столовые ложки
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Особые приспособления: кондитерский мешок и крупная насадка с отверстием звездочкой.
    2. Поместите яйца в небольшую миску и залейте водой. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой. Дайте постоять 9 минут. Извлеките яйца шумовкой и погрузите в холодную воду со льдом.
    3. Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, изредка помешивая, около 5 минут до золотисто - коричневого цвета (лук должен стать хрустящим). Извлеките шумовкой и переложите на бумажные полотенца; посолите и дайте остыть.
    4. Очистите яйца и разрежьте их вдоль пополам. Извлеките желтки и поместите в миску среднего размера; белки отложите. Добавьте в желтки майонез, горчицу и сок лимона, взбейте или смешайте до однородности; посолите и добавьте сок лимона по вкусу.
    5. Смешайте шнитт - лук, петрушку, цедру лимона и подготовленный лук в небольшой миске; посолите.
    6. Установите насадку с отверстием звездочкой на кулинарный мешок (или возьмите обычный пластиковый пакет с замком и отрежьте у него уголок). Переместите смесь из желтков в кулинарный мешок и выдавите в половинки белков. Посыпьте подготовленной зеленью.
     

    Xzileea нравится это.
  2. Cmevjetb

    Cmevjetb Лагутенко

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    12
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Nrfoeetoe и vyugovskaya81 нравится это.
  3. muromtseva78

    muromtseva78 Муромцева Ира

    Регистрация:
    27 май 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, kgicoz
     
  4. perfilov80

    perfilov80 Перфилов Мирослава

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    54
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  5. Мироедова Я

    Мироедова Я Мироедова Янка

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  6. buchelnikova94

    buchelnikova94 Бучельникова Зинка

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    38
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пикантной закуски из яиц с хрустящим луком получилась
     
    baidalina91 нравится это.