Рецепт пирожков слоеных с сыром и тмином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 488 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков слоеных с сыром и тмином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 488 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСлоеное тесто 500 гТертый сыр 400 гЯйцо куриное 2 штукиСемена тмина щепоткаРецепт пошагового приготовленияРазморозить тесто, раскатать пласт толщиной 3-4 мм, разрезать на квадраты или прямоугольники.Сыр смешать с яйцом и тмином.Смазать кромку пластинок теста белком. Равномерно распределить начинку по пластинкам. Залепить тесто, придавливая по кромке вилкой.Помазать пирожки желтком, разведенным в воде. Положить пирожки на промасленный пергамент на решетку.Выпекать 12 минут.
Пирожки слоеные с сыром и тмином готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.