Рецепт запеченого бри с чесночными тостами с копченой паприкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 743 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченого бри с чесночными тостами с копченой паприкой французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 743 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСыр бри 230 гЧеснок 1 зубчикПиментон 1 чайная ложкаСливочное масло 3 столовые ложкиФранцузский багет 36 кусковРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 180 градусов.2. С сыра снимите обертку и положите обратно в деревянную коробку. Поставьте на противень и отправьте в духовку на 20 минут. Выньте из духовки и оставьте, пока делаете тосты.3. Тем временем, разотрите чеснок с 0,25 чайной ложки соли в ступке до однородной массы. Затем добавьте пиментон и размягченное сливочное масло.4. Намажьте чесночную массу на кусочки хлеба и отправьте в духовку примерно на 10-15 минут, пока хлеб не зарумянится.5. Переложите сыр на блюдо и срежьте верх. Вокруг выложите тосты и подавайте.Хозяйке на заметкуСыр для этого рецепта обязательно должен быть в деревянной коробке. Вместо Бри можно взять Камамбер.
Спасибо дорогуша чувствую запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой станет любимкой хочу хочу
я слабо разбираюсь в запеченом бри с чесночными тостами с копченой паприкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Именно запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
очень люблю запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
готовила запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта