Рецепт домашнего повидла из яблок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 516 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашнего повидла из яблок домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 516 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСахар 400 гЯблоко 1 кгВода 2,5 стаканаРецепт пошагового приготовления1. Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья - желе.2. Вареные яблоки протереть сквозь сито.3. Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить на каждый стакан пюре 3/3, стакана сахара и варить на слабом огне, часто помешивая.
Рецепт домашнего повидла из яблок понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Готовила вчера домашнего повидла из яблок по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
как вкусно! Я полюбила домашнее повидло из яблок с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.