Рецепт соуса барбекю с медом для курицы на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 263 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса барбекю с медом для курицы на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 263 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСливочное масло 60 гРепчатый лук 240 гКетчуп 1 стаканВода 0,3 стаканаМед 80 гЛимонный сок 2 столовые ложкиВорчестерский соус 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияРастопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 4-5 минут до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, мед, лимонный сок, ворчестерский соус и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 10 минут, пока соус слегка не загустеет. Перелейте в банку и храните в холодильнике.Хозяйке на заметкуЭтот соус отлично подходит к курице медовой курице.
Мы тоже недавно первый раз делали соус барбекю с медом для курицы на гриле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.