Рецепт минтая в томате с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт минтая в томате домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийМинтай (600-700 г) — 1 штЛук репчатый — 2 штМасло растительное — 5 ст. л.Томат - паста — 0,5-0,7 стак.Приправа для рыбыЗелень (сушеной)СольРецепт пошагового приготовленияМинтай помыть, почистить, порезать на кусочки.В сковороде на масле спасеровать лук, порезанный полукольцами, добавить томатную пасту, чуть поджарить.Добавить воды, дать закипеть.Выложить в кипящую воду рыбу.Тушить 15 минут.На гарнир можно подать картофель, рис.