Рецепт мягкой говядины в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 55 килокалорийГотовим мягкую и сочную говядину в мультиварке. Рецепт очень необычный и интересный, сам готовил таким образом впервые! Результат впечатляющий, говядина получилась выше всяких похвал! Перед вами - простой рецепт приготовления мягкой говядины в мультиварке. Сперва следует подготовить мяса, замариновав его в приправах, специях и лимонном соке. Затем готовить в мультиварке в режиме Тушение примерно 2 часа. Блюдо подойдет на обед или ужин. Хорошего дня! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииГовядина — 800 Грамм (мякоть)Крахмал картофельный — 1,5 Чайных ложкиСода — 1 Чайная ложкаМука — По вкусуМасло растительное — По вкусуСпеции — По вкусуЛук репчатый — 1 ШтукаЧернослив — 4-5 ШтукЛимон — 1 Штука (сок лимона)Рецепт пошагового приготовленияМясо промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Затем поместите миску и присыпьте приправами и специями по вкусу. Добавьте крахмал и соду, перемешайте и полейте лимонным соком. Оставьте на 1 час. Через час обжариваем мясо (обваляв его в муке) на растительном масле до румяной корочки. Кладем мясо в мультиварку, также добавляем лук, нарезанный полукольцами, и горсть чернослива. Доливаем чуть горячей воды и готовим в режиме «Тушение» 2 часа.Возможно в вашей мультиварке мясо будет готово чуть раньше.При подаче на стол украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!