Рецепт булочек с колбасным сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 558 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с колбасным сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 558 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийКопченый колбасный сыр 300 гСоль ½ чайной ложкиРастительное масло 7 столовых ложекМолоко ¾ стаканаСухие дрожжи 1,5 чайные ложкиСахар 2 чайные ложкиПшеничная мука 2,5 стаканаГорчица 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияВ теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка.Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль, кубик чеснока (или выдавить зубчик через пресс). Перемешать руками до крошки.Влить растительное масло и горчицу. И разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.Из теста сформировать небольшие булочки — 15 штук. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Дать булочкам расстояться 1 час.Смазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками). Печь в предварительно разогретой духовке до подрумянивания 35–40 минут при 180 градусах.Горячие булочки смазать сливочным маслом.Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 0,5 часа.
сегодня первый раз готовила булочки с колбасным сыром. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила булочки с колбасным сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.