Свинина тушеная с болгарским перцем

  1. dudar88

    dudar88 Люси

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    69

    Рецепт свинины тушеной с болгарским перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 45 килокалорий

    Свинина тушеная с болгарским перцем
    Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.
    Свинина тушеная с болгарским перцем получается очень ароматной и вкусной. Можно добавить острый перец или любимые специи. Свинину я всегда беру без жира, обжариваю свинину на оливковом масле, блюдо получается не очень жирным. Свинину тушеную с болгарским перцем хорошо подавать с отварным картофелем или рисом. Успехов и приятного аппетита.
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина — 800 Грамм
    • Сладкий перец — 500 Грамм (очищенный)
    • Томаты в собственном соку — 800 Грамм
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу
    • Лук — 2 Штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.
    2. Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.
    3. Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.
    4. Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.
    5. Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
    6. Приятного аппетита!
     

    Чинаева Л, ismatova89 и vasenina97 нравится это.
  2. Миронова Ю

    Миронова Ю Миронова Юта

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. Rodoushi

    Rodoushi Смотряева

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Qzenemog, Mtoyliuia и Euvoowh нравится это.
  4. Ilnweioje

    Ilnweioje Фридман Люба

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Aedoozedo, Басиева А и Томара_Э нравится это.
  5. Сеимова Р

    Сеимова Р Сеимова Роза

    Регистрация:
    22 мар 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    38
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свинины тушеной с болгарским перцем ещё не пробовала:D
     
    А_Ляпина нравится это.
  6. duvuj

    duvuj New Member

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Ох, какая вкуснятина!
     
    scheglova80 и nlnexuumv нравится это.
  7. Ueoeuvuei

    Ueoeuvuei Паренко

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    25
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Борейко Д и demakhina88 нравится это.