Рецепт свинины тушеной с болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 45 килокалорийСвинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт. Свинина тушеная с болгарским перцем получается очень ароматной и вкусной. Можно добавить острый перец или любимые специи. Свинину я всегда беру без жира, обжариваю свинину на оливковом масле, блюдо получается не очень жирным. Свинину тушеную с болгарским перцем хорошо подавать с отварным картофелем или рисом. Успехов и приятного аппетита. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 2 порцииСвинина — 800 ГраммСладкий перец — 500 Грамм (очищенный)Томаты в собственном соку — 800 ГраммСоль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуЛук — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияГотовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут.Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут.Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут.Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свинины тушеной с болгарским перцем ещё не пробовала