Овощное рагу с рисом

  1. filimonovskaya77

    filimonovskaya77 Филимоновская Полли

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    96

    Рецепт овощного рагу с рисом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 160 килокалорий

    Овощное рагу с рисом
    Рагу - это универсальное блюдо. Принцип его создания прост и доступен всем. В кулинарии представлено очень много рецептов данного блюда. Познакомимся ещё с одним. Надеюсь, вам очень понравится!
    В своём рецепте я расскажу, как приготовить овощное рагу с рисом. Если у вас есть возможность достать свежие овощи, то это горячее блюдо будет отличным решением для ужина. К нему хорошо подойдёт любое мясное дополнение или жареная рыба, например. А можно есть и просто так, ведь получается сытно.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 50 порций

    • Белокочанная капуста — 200 Грамм
    • Растительное масло — 30 Миллилитров
    • Морковь — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Кабачок — 1 Штука
    • Баклажан — 1 Штука
    • Болгарский перец — 2 Штуки
    • Рис — 0,5 Стакана
    • Приправа — 1 Чайная ложка (итальянские травы)
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук почистите, мелко нарежьте и уложите в сотейник с маслом.
    2. Морковь почистите, помойте и настругайте длинной соломкой. Удобно это делать при помощи тёрки для моркови по - корейски. Добавьте её к луку.
    3. Кабачок и баклажан помойте, нарежьте их кубиками и отправьте к остальным овощам.
    4. Перец болгарский помойте, удалите у него семечки, нарежьте кусочками. Добавьте его в сотейник. Капусту помойте, нашинкуйте и тоже добавьте.
    5. Рис хорошо промойте и уложите сверху. Влейте пол стаканы воды. Включите небольшой огонь и готовьте 25 минут под крышкой.
    6. Спустя это время, всыпьте итальянские травы, соль и перец. Перемешайте и тушите ещё 6 минут. Приятного аппетита!
     

    Gkylochee нравится это.
  2. Opuwyomr

    Opuwyomr Нюта

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    48
    какая вкусняшка!
     
    Гребенщиков А и huwio нравится это.
  3. k_yulyasha

    k_yulyasha Китова

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    кстати, когда я первый раз попробовала овощное рагу с рисом, подумала:
     
    Vwoeafu, p_manya, vvomtuaf и ещё 1-му нравится это.
  4. Ooosgkg

    Ooosgkg Кристюша Ц

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    45
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    ygqidoil нравится это.
  5. Viacroixa

    Viacroixa Марихина Ариша

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    67
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  6. aleksandrk

    aleksandrk Александр Х

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    ismatova95 нравится это.
  7. Bbsyeajl

    Bbsyeajl Прудникова Настасья

    Регистрация:
    13 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала овощное рагу с рисом!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  8. Eaowiwad

    Eaowiwad Ежелева

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    13
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    margaritaz, Cuphqzoa и Zelfyri нравится это.