Хлеб с цукини высшего качества

  1. Oosfgok

    Oosfgok Мурылева

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    61

    Рецепт хлеба с цукини высшего качества с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды, Выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 50 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 22 килокалорий

    Хлеб с цукини высшего качества
    Рецепт приготовления хлеба с цукини высшего качества. Попробуйте – не пожалеете.
    Количество порций: 20

    Ингредиенты на 20 порций

    • цуккини — 3 Штуки
    • соли — 11/1, Чайных ложки
    • просеянной небеленой муки — 21/1, Стакана
    • соды — 2 Чайных ложки
    • молотой корицы — 1 Ст. ложка
    • тертого мускатного ореха — 1/1, Чайных ложки
    • яйца — 3 Штуки
    • белого сахара — 11/1, Стакана
    • растительного масла — 1 Стакан
    • ванильного экстракта — 21/1, Чайных ложки
    • измельченных грецких орехов — 11/1, Стакана
    • изюма — 1 Стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Замочить изюм в теплой воде на 30 минут. Откинуть на сито или дуршлаг, отложить в сторону.
    2. Помыть цуккини и отрезать концы. Не чистить. Нарезать с помощью среднего измельчителя овощей. Должно получиться около 4 стаканов. Посыпать кабачки 1 чайной ложкой соли и положить на тарелку. Смешать руками, чтобы равномерно распределить соль. Положить тяжелую кастрюлю на цуккини на 20 минут, чтобы стекла жидкость.
    3. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать жиром и присыпать мукой 2 формы для хлеба и отложить в сторону.
    4. Отложите 2 столовые ложки муки. Просеять вместе оставшуюся муку, соду, специи и оставшиеся 1/1, чайной ложки соли.
    5. Взбить яйца на средней скорости в течение примерно 3 минут. Понемногу добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Смесь должна быть светлой и густой. Взбивая, медленно влить масло.
    6. Положить цуккини в дуршлаг и выжать.
    7. Добавить ваниль во взбитые яйца, а затем добавить кабачки. Помешивая, понемногу добавить сухие компоненты.
    8. В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки муки, орехи, изюм. Положите в жидкое тесто. Налейте в подготовленные формы.
    9. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов) около 1 часа. Охладить в форме в течение 10 минут. Достать из формы и полностью остудить.
     

  2. baidalina91

    baidalina91 Ярослава Б

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Хлеб с цукини высшего качества по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Wiuoaeo и Д_Суслина нравится это.
  3. Ekjeewxv

    Ekjeewxv Дембо Ира

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала хлеб с цукини высшего качества!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. Izaebueo

    Izaebueo Шаруда

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    А я думала разбираюсь в приговтолении хлеба с цукини высшего качества:D:D, аздесь такое:)
     
    oxienteao нравится это.
  5. Ouelzivsa

    Ouelzivsa Зина

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38
    Готовила вчера хлеба с цукини высшего качества по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!