Рецепт хлеба с цукини высшего качества с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 22 килокалорийРецепт приготовления хлеба с цукини высшего качества. Попробуйте – не пожалеете. Количество порций: 20 Ингредиенты на 20 порцийцуккини — 3 Штукисоли — 11/1, Чайных ложкипросеянной небеленой муки — 21/1, Стаканасоды — 2 Чайных ложкимолотой корицы — 1 Ст. ложкатертого мускатного ореха — 1/1, Чайных ложкияйца — 3 Штукибелого сахара — 11/1, Стаканарастительного масла — 1 Стаканванильного экстракта — 21/1, Чайных ложкиизмельченных грецких орехов — 11/1, Стаканаизюма — 1 СтаканРецепт пошагового приготовленияЗамочить изюм в теплой воде на 30 минут. Откинуть на сито или дуршлаг, отложить в сторону.Помыть цуккини и отрезать концы. Не чистить. Нарезать с помощью среднего измельчителя овощей. Должно получиться около 4 стаканов. Посыпать кабачки 1 чайной ложкой соли и положить на тарелку. Смешать руками, чтобы равномерно распределить соль. Положить тяжелую кастрюлю на цуккини на 20 минут, чтобы стекла жидкость.Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать жиром и присыпать мукой 2 формы для хлеба и отложить в сторону.Отложите 2 столовые ложки муки. Просеять вместе оставшуюся муку, соду, специи и оставшиеся 1/1, чайной ложки соли.Взбить яйца на средней скорости в течение примерно 3 минут. Понемногу добавить сахар и взбивать еще 5 минут. Смесь должна быть светлой и густой. Взбивая, медленно влить масло.Положить цуккини в дуршлаг и выжать.Добавить ваниль во взбитые яйца, а затем добавить кабачки. Помешивая, понемногу добавить сухие компоненты.В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки муки, орехи, изюм. Положите в жидкое тесто. Налейте в подготовленные формы.Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов) около 1 часа. Охладить в форме в течение 10 минут. Достать из формы и полностью остудить.
Хлеб с цукини высшего качества по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
УРА!!! Свершилось! Я сделала хлеб с цукини высшего качества! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Готовила вчера хлеба с цукини высшего качества по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!