Рецепт творожного суфле с фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 484 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного суфле с фруктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 484 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийТворог 500 гЯйцо куриное 3 штукиМанная крупа 4 столовые ложкиСахар 3 столовые ложкиВанильная эссенция 1 чайная ложкаРазрыхлитель 1 столовая ложкаФрукты 5 штукРецепт пошагового приготовления1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.2. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.3. После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.4. Поместить в холодильник до застывания желе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже творожное суфле с фруктами получается здорово!