Рецепт арисы (пшеничной каши с курицей) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 608 килокалорийПростой пошаговый рецепт арисы (пшеничной каши с курицей) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 608 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКурица 1 штукаПшеничная крупа 2 стаканаСливочное масло 100 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой (около 3,5 л) и добавить крупу. Варить на среднем огне до закипания, затем огонь уменьшить до минимума. Периодически крупу нужно помешивать, чтобы не пригорела (для этого также можно добавить часть подготовленного масла).Через полтора часа курицу вынуть, отделить от костей и добавить мясо обратно в кастрюлю. Все хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая, до образования густой кашеобразной массы.За 10 минут до окончания варки, кашу посолить и поперчить.Подавать кашу с кусочками сливочного масла (можно заменить и топленым).
сегодня первый раз готовила арису (пшеничную кашу с курицей). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об арисе (пшеничной каше с курицей) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!