Рецепт маринованных огурцов в японском стиле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованных огурцов в японском стиле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 52 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийОгурцы 3 штукиВодоросли вакамэ по вкусуСоевый соус 3 столовые ложкиРисовый уксус 1 столовая ложкаМорковь 1 штукаРецепт пошагового приготовленияРазломите огурцы руками на небольшие кусочки и смешайте с вакамэ, соевым соусом, уксусом и морковью. Продолжайте перемешивать 2—3 минуты до тех пор, пока огурцы не начнут выделять сок. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Подавайте охлажденным.
@ГаляГ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить маринованные огурцы в японском стиле по этому простому рецептику.