Рецепт ореховых батончиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Пикник, Романтический ужин, ФуршетВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт ореховых батончиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийминдаль очищенный - 100 горехи грецкие - 100 гарахис - 50 гбисквит готовый - 300 гмед - 2 ст. л.яичные белки - 3 шт.ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияБисквит (бисквитные печенья) раскрошить, измельчить в блендере. Отдельно измельчить орехи, мед и ванильный сахар. Все перемешать.Белки взбить в устойчивую пену и перемешать с ореховой смесью.Полученную массу выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при 180° С. Охладить.Выпеченный корж нарезать в форме батончиков. При подаче уложить батончики на блюдо и посыпать орехами.
Обалденный рецептик ореховых батончиков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить ореховые батончики, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила вчера ореховых батончиков по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!