Рецепт бананово-овсяных блинчиков с черничным сиропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 612 килокалорийПростой пошаговый рецепт бананово-овсяных блинчиков с черничным сиропом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 612 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 3 штукиМолоко 165 млСливочное масло 2 столовые ложкиОвсяные хлопья 375 гЛимонный сок 2 столовые ложкиВанильный экстракт 1 чайная ложкаСоль 1 чайная ложкаМед 330 гСода 1 чайная ложкаЧерника 320 гБананы 2 штукиРецепт пошагового приготовленияБананы нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло растопить. Все (кроме меда и черники) взбить в блендере на высокой скорости 2–3 минуты. Сковороду слегка смазать сливочным маслом, на среднем огне пожарить небольшие блинчики.Черничный сироп. В сотейнике смешать мед с 1 стаканом черники, поставить на средний огонь. Довести до кипения, варить, помешивая, 10–15 минут. Уменьшить огонь, готовить до загустения еще 5–10 минут. Всыпать второй стакан черники и снять с огня. Перемешать, слегка остудить. Подавать теплым, полив блинчики.
как вкусно! Я полюбила бананово-овсяные блинчики с черничным сиропом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
таким способом обязательно попробуем приготовить бананово-овсяные блинчики с черничным сиропом! спасибо!