Рецепт печенья с йогуртом и укропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 193 килокалорийЭто печенье вместе с копченым лососем, каперсами и луком станет замечательной закуской на вашем столе. Печенье с йогуртом и укропом очень легко приготовить. Для этого вам нужно всего лишь смешать все ингредиенты, замесить тесто, вырезать печенье и запечь его – все очень просто! Хрустящее ароматное печенье с укропом и копченый лосось – это, несомненно, беспроигрышная комбинация. Количество порций: 7-9 Ингредиенты на 7 порциймуки — 2 Чашкиразрыхлителя — 1 Ст. ложкасоды — 1/1, Чайных ложкимелкой морской соли — 1 Чайная ложкаохлажденного сливочного масла — 180 Граммгреческого йогурта — 1 Чашкабольшое яйцо — 1 Штукаукропа — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить натертое (или нарезанное кубиками) сливочное масло и поместить в морозилку на 10 минут. Когда смесь охладится, перемешать ее руками до рассыпчатой консистенции.В средней миске взбить йогурт и яйцо. Добавить йогуртовую смесь в мучную смесь и перемешать. Размешать с измельченным укропом. Слегка замесить тесто, пока не получится однородная масса. Посыпать ваш кухонный стол мукой и выложить на него тесто.Раскатать тесто до толщины 2,5 см. Вырезать печенье, используя форму диаметром 5-7 см. Вы должны получить около 6 штук печенья. Вы можете собрать обрезки и получить еще 2 печенья.Выложить печенье на противень и поместить в холодильник на 5 минут. Смазать печенье яйцом и запечь в духовке 15-17 минут, до легкого золотисто - коричневого цвета.