Рецепт аншуада с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт аншуада французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийБелый хлеб 1 штукаФиле анчоуса 50 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 6 столовых ложекЛимонный сок 500 млПерец чили по вкусуРецепт пошагового приготовленияСрезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.На стол подавать с подогретым хлебом.Хозяйке на заметкуВо Франции соус принято подавать на стол с кусочками прованского хлеба фугасс.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Intodhaqj ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.