Рецепт горбуши в духовке с майонезом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 138 килокалорийПростой рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом, который доставит Вам невероятные вкусовые ощущения, его полюбят даже те, кто не ест рыбу. Простой рецепт горбуши в духовке с майонезом. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияГорбуша — 500 ГраммМорковь — 2 ШтукиМайонез — По вкусуЛимон — 0,5 ШтукиПерец — По вкусу (Чёрный молотый)Соль — По вкусуЛук — 3 Штуки (Репчатый)Растительное масло — 50 ГраммРецепт пошагового приготовленияКак приготовить горбушу в духовке с майонезом:? Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы. После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см.Вытаскиваем кости. Наливаем на противень масло. Укладываем рыбу. Когда наше филе уложено, добавляем лимонного сока. Не забываем поперчить и посолить рыбу.В то время как рыба готовиться, займёмся овощами. Берём и очищаем лук. Лук нужно будет нарезать полукольцами.Готовый лук смешиваем вместе с морковью, которую необходимо будет пропустить через крупную тёрку. Все приготовленные овощи мы выкладываем поверх нашей рыбы.Майонез следует разбавить с водой в пропорции 1:1, вылить его на поверхность рыбы и овощей. Разогреваем духовку, затем ставим нашу горбушу тушиться в районе 40-45 минут, после чего постепенно убавляем жар. Как только рыба приготовиться, подаём её к столу. Вот так выглядит классический рецепт Горбуша в духовке с майонезом.
@evgeniis, спасибо за новый вариант горбуши в духовке с майонезом. Нужно будет обязательно попробовать
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант горбуши в духовке с майонезом ещё не пробовала
Именно горбушу в духовке с майонезом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.