Рецепт бургеров из баранины, фаршированные сыром фета с мятой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 433 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургеров из баранины, фаршированные сыром фета с мятой американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 433 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийЧеснок 2 зубчикаБараний фарш 500 гЛистья мяты ½ пучкаСыр фета 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Для начинки бургера тщательно смешайте давленный чеснок с щепоткой соли, перца, мелко нарезанной фетой и рубленными листьями свежей мяты.2. Разделите бараний фарш на 8 равных частей. Чтобы слепить из них 4 котлеты, возьмите в ладонь одну часть фарша, сделайте в нем углубление, положите ложкой туда немного начинки и накройте второй порцией фарша. Осторожно слепите фарш обеими ладонями, придав ему соответствующую форму. Повторите эту процедуру с оставшимся фаршем еще 3 раза.3. Посыпьте бургеры солью и перцем по вкусу, выложите на раскаленный противень или сковороду и отправьте в умеренно разогретый гриль. Примерно через 4-5 минут после начала осторожно переверните и продолжайте готовить еще около 5 минут.4. Подавать с теплой питой, кетчупом, горчицей и греческим йогуртом.Хозяйке на заметкуБургеры можно готовить не только в гриле, но и и просто на сковороде. Если используется обычная газовая плита, то на поджаривание бургеров с обеих сторон понадобится 12-14 минут. Готовить на умеренном огне.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бургеров из баранины, фаршированные сыром фета с мятой очень аппетитно выглядит!!!