Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской

  1. m_lera

    m_lera Лера

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62

    Рецепт говяжьей вырезки с луково–апельсиновой закуской с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 569 килокалорий

    Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской
    Простой пошаговый рецепт говяжьей вырезки с луково–апельсиновой закуской домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 569 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мед 1 столовая ложка
    • Хересный уксус 3 столовые ложки
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло ¼ стакана
    • Чеснок 2 зубчика
    • Красный лук ½ головки
    • Оливки без косточек 0,3 стакана
    • Рубленая петрушка ¼ стакана
    • Апельсины 1 штука
    • Говяжья вырезка 700 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В небольшой миске смешайте мед и уксус. Посолите и поперчите. Затем, постоянно взбивая, введите оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный красный лук, измельченный чеснок, нарезанные тонкими кружками оливки, очищенные от кожи и прожилок сегменты апельсина, нарезанные небольшими кусочками, и петрушку.
    2. Хорошо посолите и поперчите мясо.
    3. Возьмите сковороду и поставьте на сильный огонь. Хорошо разогрейте и добавьте немного растительного масла. Выложите мясо и жарьте 6–8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 10 минут.
    4. Порежьте мясо на куски, сверху выложите луково–апельсиновую закуску.
     

    Wxsmdggio, Koslsiui и Lqoihinr нравится это.