Рецепт рисовой каши с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 498 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой каши с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 498 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииРис ¾ стаканаВода 2 стаканаМолоко 1,5 стаканаТыква 300 гСоль 1 чайная ложкаСахар 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияОтрезать от тыквы дольку, почистить его от семечек и кожуры. Нарезать тыкву на небольшие кусочки.Кусочки тыквы положить в кастрюлю, добавить воды. Варить на медленном огне до готовности (около 15 минут). После чего слить воду.Параллельно сварить рис. Добавить в рис горячее молоко, тыкву, соль, сахар. Довести рисовую кашу с тыквой до кипения, после чего оставить на маленьком огне томиться. Минут через пять попробовать на соль и сахар. При необходимости добавить недостающие ингредиенты. Томить кашу до желаемой консистенции. Это может занять от 10 до 30 минут.